Emitindo relatório de ordem de serviço

Descrição sumária

A ordem de serviço é um documento que detalha as atividades a serem realizadas, recursos necessários e prazos envolvidos. Cada serviço tem a sua OS, por isso, é importante saber fazer uma gestão das tarefas que seja eficiente e atenda às necessidades dos seus clientes e da sua empresa no geral.

Instruções

Serviços ⇒ Relatórios ⇒ Ordem de serviço

OS

Emitir relatório

1. Selecione a empresa;

capture_240506_194023

2. Selecione a Data inicial e Data final para que você possa conseguir gerar o relatório.

capture_240506_194130

3. Pode-se, ainda, aplicar os filtros: Buscar cliente,Marca, Código, Produto, Status, Natureza de serviço, Etapa OS, Número de série, Valor inicial, valor final.

capture_240506_200753

Exportação de Dados

Para finalizar e gerar o relatório, clique em exportar de acordo com o formato desejado. O relatório pode ser exportado em diferentes formatos para análise adicional ou compartilhamento:

• Exportar em PDF: Ideal para compartilhamento e impressão, garantindo uma apresentação limpa e profissional dos dados.
  • Exportar em Excel: Permite uma análise detalhada e manipulação dos dados para uma investigação mais aprofundada.
  • Exportar em HTML: Útil para integração com sistemas online ou visualização rápida em navegadores web.

capture_240506_201355

Informações Detalhadas no Relatório

Cada seção do relatório é agrupada por cliente, onde as seguintes informações de cada ordem de serviço são apresentadas:

• Cliente: Nome ou identificação do cliente para quem o serviço é prestado. (Cada grupo começa com esta informação)
  • Código: Identificação única da ordem de serviço.
  • Data de Cadastro: Data em que a ordem de serviço foi registrada.
  • Prazo Inicial: Data de início prevista para a realização da ordem de serviço.
  • Prazo Final: Data limite para a conclusão da ordem de serviço.
  • Valor da OS: Valor total da ordem de serviço.
  • Condição de Pagamento: Forma de pagamento acordada para a ordem de serviço.
  • Marca: Marca ou marcação associada à ordem de serviço.
  • Natureza do Serviço: Descrição do tipo de serviço a ser realizado.
  • Etapa: Estágio atual de execução da ordem de serviço.
  • Status: Estado atual da ordem de serviço.

Este relatório serve como um instrumento valioso para a gestão estratégica e operacional, proporcionando uma visão clara sobre o desempenho dos serviços e o cumprimento das expectativas dos clientes.