Emitindo relatórios fiscais

Descrição sumária

Os relatórios fiscais são de extrema importância para exposição e consolidação dos dados recolhidos através de documentos fiscais emitidos pela empresa ou para a empresa.

O objetivo é relatar os fatos fiscais individualizado ou agrupado, mostrando com uma visão ampla dos detalhes tributários do faturamento da empresa.

Veja abaixo como usar o ERP ↗️online FoxManager para emitir relatórios fiscais:

Instruções

Fiscal ⇒ Relatórios ⇒ Relatórios fiscais

rel-fiscais

Emitir relatório

1. Na tela, é possível fazer a emissão de relatórios como:

Imposto retido: é possível ter a visão dos cálculos individualizados por Nota Fiscal;

Faturamento: mostra por competência a receita bruta da empresa;

DAM: é um resumo das informações da Escrituração Fiscal Digital (EFD) do contribuinte, relativo ao período compreendido entre o 1º e o último dia do mês

ISS: é possível ter a visão dos cálculos individualizados por Nota Fiscal que tem o valor de ISS;

GI ICMS: é destinada a apurar as operações e prestações interestaduais realizadas pela empresa;

Livro fiscal de entrada: é possível ter o resumo de todos os registros fiscais de entrada;

Livro fiscal de saída: é possível ter o resumo de todos os registros fiscais de saída;

2. Insira o período que deseja imprimir o(s) relatório(s);

image-20231128230111946

3. Clique em exportar de acordo com o formato desejado para gerar o relatório;

image-20231128230155303