Emitindo relatório de nota fiscal

Descrição sumária

Com a emissão do Relatório de Nota Fiscal pode-se controlar a entrada e saída de produtos, respeitando um período de data a ser determinado pelo usuário.

Instruções

Faturamento ⇒ Relatórios ⇒ NFe produtos

relatorio-nfe-produtos

Emitir relatório de nota fiscal

1. Na seção de filtros do relatório, selecione os filtros necessários, preencha os campos obrigatórios de empresa, data cadastro inicial e data cadastro final;

image-20231122141031798

Filtro por tipo da nota

1. Nesta seção, dê um duplo clique no tipo de nota desejado na grade de mais filtros; O tipo selecionado será movido para a grade tipos selecionados;

image-20231122141304780

2. Para finalizar e gerar o relatório, clique em exportar conforme o formato desejado;

image-20231122141332554