Importando tabela de preço para filiais

Descrição sumária

A tabela de preço é fundamental para base de venda, no módulo Loja. Para usuários multiempresa, é possível importar as tabelas de preço da matriz para suas filiais de forma automatizada, evitando o processo manual e agilizando os processos para o funcionamento do Loja, nas filiais.

Instruções

Faturamento ⇒ Tabela de preço ⇒ Mais ações ⇒ Importar tabela de preço

importar-tabela-preco

Importar tabela de preço

1. Selecione a tabela de preço que deseja fazer a importação. Clique em mais ações, em seguida clique em Importar tabela de preço;

image-20231122141927132

2. Já na tela de importação, clique no botão de anexo no campo arquivo (importar), para realizar o upload.

image-20231122142210494

3. Clique em upload e selecione o arquivo em seu computador;

image-20231122142233581

4. Para finalizar, clique em importar arquivo;

image-20231122142305469