Controlando recebimento de boleto

Descrição sumária

Nesta tela, serão informados procedimentos para visualizar e fazer a baixa de títulos com meio de pagamento do tipo boleto, pesquisando em modo específico ou em modo geral, conforme empresa selecionada.

Instruções

Financeiro ⇒ Títulos a receber

receb-boleto

Consultando boleto

1. Selecione a empresa que deseja consultar;

image-20231124160643049

2. Para filtrar em modo específico, preencha os demais campos na caixa de “Filtros”;

image-20231124160657047

3. Caso necessário, utilize o filtro geral acima da grade para localizar um boleto específico;

image-20231124160715895

4. Os boletos serão exibidos na grade de acordo com os dados informados nos filtros.

image-20231124160843091

Outros botões

Baixar título: para que seja feita a baixa no boleto;

Emitir boleto: possibilita a emissão de um boleto selecionado na grade;

Visualizar contas a receber: permite a visualização das contas a receber, vinculadas ao título selecionado;

image-20231124160858767