Emitindo relatório de renegociação

Descrição sumária

Nessa tela, é possível gerar relatório dos títulos renegociados para análise gerencial.

Instruções

Financeiro ⇒ Cobrança ⇒ Mais opções ⇒ Relatório de renegociação (**ESSA OPÇÃO TAMBÉM NÃO É MOSTRADA )

Emitir relatório de renegociação

1. Selecione a empresa que deseja;
  2. O sistema disponibiliza filtros, para usá-lo basta selecionar “Meio de pagamento”, “Status” ou “Atendimento”;
  3. Há os filtros por data: “Data de pagamento”, “Data de renegociação” ou “Data de vencimento”;
  4. Marque o checkbox “Grupo de empresas” para mostrar o grupo de empresa que utiliza o mesmo plano de contas;
  5. Marque o checkbox “Programado” para filtrar somente as programações de cobrança;
  6. Insira o período “Data inicial” e “Data final”;
  7. Escolha o “Formato” da impressão;
  8. Clique em “Gerar relatório”;